Прочитайте разницу между жуком колорадским и штукатуркой короед.

Прочитайте разницу между жуком колорадским и штукатуркой короед.

Нанесение короеда

Своеобразное и стойкое покрытие на ваших стенах способна оформить штукатурное покрытие короед, технология нанесения которой даст шанс создать в результате стену, схожую с испорченной короедами поверхностью. Про нанесение короеда видеоматериалов и снимков руководств в вебе имеется огромное количество, но текстовая также никогда не будет излишней, особенно если навыков в облицовочной работе у вас недостаточно. Нанесение короеда можно производить  на тип поверхностей из таких материалов, как кирпич, гипсокартон, бетон, плиты древесно-стружечные, сендвич-панели. Заранее стоит нанести на каждую из данных плоскостей базовый слой из штукатурки стандартной, штукатурки тёплого типа, либо же баритовой.

штукатурка короед

Нанесение короеда обязано предваряться подготовительной работой со стенами. Если нужно их сделать чистыми, сделайте это. Когда уровень влаги в помещении, предназначенном под штукатурку, повышен, то к неотъемлемым материалам прибавляется противогрибковое средство, которым следуете предварительно обделать все стены. Швы или трещины увеличиваются болгаркой и наполняются гипсовой шпаклёвкой. После всех данных предварительных трудов поверхности покрываются грунтом, а сверху грунтовки базовым слоем ложится штукатурка и затирается, вместе создавая уплотнение слоя. Этим образом нанесение покрытия типа короед получит старт. Если нанесение штукатурного типа короед делается на наружной поверхности, то подготовительные условия станут не так сильно жесткими для стен бетонированных, цементно -песочных либо цементно-известковых. Им не нужна прогрунтовка, достаточно сильно намочить поверхности за час до нанесения. После завершения приготовления поверхности берутся за приготовление самой смеси. Конечно, удобнее будет купить уже готовую, но многих страшит стоимость, и они выбирают смешать состав самим.

штукатурка короед

Делается это в такой очередности. Простую воду, с температурой ровно пятнадцать — двадцать градусов наливают в чистую тару, и поэтапно в нее всыпают сухой ингредиент покрытия короед, во время чего постоянно помешивают, чтобы не возникло комочков. Размешав до однородного состояния, состав оставляют в закрытом виде на 10 минут, после чего вновь перемешивают. Нанося материал состав также надо разбалтывать чтобы избежать застывания, хотя воду в нее вводить запрещается решительно, или есть шанс испортить свойства материала, и спровоцировать её расслоение. Нанесение штукатурки короед имеет достаточно лёгкую технологию, одолеть которую можно быстро, если дословно придерживаться всех советов.

Нанесение короеда исполняется тёркой или же сделанным из нержавейки шпателем. Шпатель должен быть под углом в шестьдесят градусов, и инструментом создается слой, по толщине равный размеру самого большого наполнителя в составе. Если вам потребуется сделать приостановку в нанесении материала, заклейте малярной лентой место, где остановились. Короед ложится поверх ленты. Когда работа возобновится, материал обрезают и вытаскивают ленту. Короед перед нанесением структуры выдерживаем полчаса, чтобы поверхность получила надобную плотность. Наносятся штрихи сделанной из пластмассы тёркой жестами разной интенсивности и наклона, чтобы штрихи имели возможность получится всевозможной формы и глубины. Если вы штукатурите внешние стены, после окончания работы на 2 суток закройте отделанную поверхность пленкой от попадания сверху отделку солнца или дождя и росы. Когда штукатурка короед полностью высохнет, при желании, её можно будет покрасить. Для чего хороши силикатные или акриловые краски. Силикатными красками допускается пользоваться уже спустя 3 добы, а для акриловых нужно после обсушки выждать по крайней мере 2 недели, и только лишь тогда браться за нанесение краски.

Источник: http://vivatdecor.com/vy-dolzhny-zametit-zamechatelnye-svoystva-i-otlichnyy-vid-sten-s-shtukaturkoy-koroed

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *