Pinotex Terrace Oil: выбираем масло для террас

Pinotex Terrace Oil: выбираем масло для террас

Pinotex Terrace Oil  — колеруемое деревозащитное масло для террас и садовых построек. Подходит для промасливания горизонтальных деревянных поверхностей, к которым предъявляются повышенные требования по износостойкости.

Обладает хорошими пропиточными свойствами, глубоко проникает в структуру древесины, обеспечивая эффективную и долговременную защиту. Защищает от поражения плесенью, синевой, гнилью.

Состав повышает износостойкость поверхности к абразивному износу, моющим средствам, воде и атмосферным осадкам. Наличие в составе УФ-фильтра придает покрытию устойчивость к атмосферному излучению. Состав легко наносится без разбрызгивания и потеков.

Pinotex Terrace Oil подчеркивает естественную красоту древесины. Колеруется в 39 уникальных оттенков палитры Pinotex, что дает возможность воплотить любые идеи и сделать Вашу террасу ярче и современнее.

Эффект после нанесения: не образует пленки на поверхности, сохраняя ощущение натурального дерева.
Расход:
Для строганой древесины: 1 литр на 12 квадратных метров.
Количество слоев: 2-3 слоя.

Область применения
Для наружных работ. Для промасливания конструкций, построек из строганой древесины и горизонтальных поверхностей с повышенными требованиями к износостойкости (террасы, платформы, мостки, лестницы и т.п.). Не рекомендуется использовать в жилых помещениях.

Очистка инструмента
С помощью уайт-спирита.

Состав
Пигмент: светостойкие пигменты;
Связующее: льняное масло, алкидная смола;
Растворитель: уайт-спирит;
Компоненты: фунгициды и альгициды.

Время высыхания
До нанесения следующего слоя — 12 часов.
Полное высыхание — 48 часов.

Срок хранения в закрытой банке
Хранение в невскрытой заводской упаковке 2 года при t° от +5°С до +30°С.

Особенности применения

Колеруемое деревозащитное масло для террас Terrace Oil применяется при наружных работах.

Идеально подходит для промасливания горизонтальных поверхностей из строганой древесины с повышенными требованиями к износостойкости, например, террас, мостков, платформ, лестниц и т.п.

Рекомендуется наносить в два-три слоя при температуре от +5˚С до +30˚С и относительной влажности воздуха <80%, влажности древесины <18%. При нанесении на новые или полностью очищенные поверхности, рекомендуется предварительно воспользоваться грунтовочной пропиткой Base. Излишки масла удалить с поверхности в течение 20-30 минут после нанесения. Санитарное промасливание рекомендуется проводить с периодичностью один раз в год, нанося на поверхность один слой Terrace Oil.
Не рекомендуется использовать в жилых помещениях. Разбавление не требуется.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *