Pinotex Natural — лучшее средство для покраски древесины

Pinotex Natural — лучшее средство для покраски древесины

Pinotex Natural — это лучшее средство в линейке бесцветных деревозащитных продуктов на основе связующего AWB.

Разработан специально для защиты от УФ-излучения (содержит специальные светостойкие пигменты, УФ- фильтры УФ-стабилизатор) и является более долговечным по сравнению с бесцветными деревозащитными средствами.

Придает поверхности естественный древесно-желтоватый оттенок, подчеркивающий и не перекрывающий природную красоту дерева.

Прозрачный антисептик для деревянных поверхностей, находящихся снаружи. Образует покрытие из водостойкой полуматовой пленки, обладающей превосходными защитными и декоративными свойствами.

Pinotex Natural полностью оправдывает заявления об уникальной надежности его деревозащитных свойствах и стойкости. В состав антисептика входит специальный алкид, полученный с применением AWB-технологии, а также УФ-стабилизатор и УФ-фильтр. Именно поэтому продукт показывает отличные результаты на гладких поверхностях и обеспечивает усиленную защиту от негативных атмосферных воздействий, сохраняя при этом естественный желтоватый оттенок и фактуру древесины.

Состав легко наносится без разбрызгивания и потеков.

Продуктовые характеристики

Эффект после нанесения: образует на поверхности прозрачную матовую пленку.
Расход:
Для строганой древесины: 1 литр на 12 квадратных метров.
Для пиленой древесины: 1 литр на 7 квадратных метров.
Количество слоев: 2-3 слоя.

Область применения
Для наружных работ. Не рекомендуется использовать в жилых помещениях. Предназначена для большинства поверхностей (фасады, беседки, заборы, окна, двери, навесы и т.п.), конструкций и построек из строганой древесины. Для обработки поверхностей конструкций из древесины, находящихся в контакте с фундаментом, а также скрытых конструкций, рекомендуется использовать защитную пропитку глубокого проникновения IMPRA.

Очистка инструмента
С помощью воды.

Состав
Пигмент: светостойкие пигменты;
Связующее: алкидная смола;
Растворитель: уайт-спирит;
Компоненты: фунгициды и альгициды.

Время высыхания
До нанесения следующего слоя — 12 часов.
Полное высыхание — 48 часов.
Срок хранения в закрытой банке
Хранение в невскрытой заводской упаковке 5 лет при t° от +5°С до +30°С

Высокоустойчивая лессирующая декоративная защитная пропитка для деревянных поверхностей Pinotex Natural используется при наружных работах.

Подходит для нанесения на поверхности из строганой древесины, такие как: фасадные стены, двери, окна, заборы, навесы и т.д.

Не пригоден для нанесения на горизонтальные бревенчатые поверхности. Рекомендуется наносить в два-три слоя при температуре от +5˚С до +30˚С и относительной влажности воздуха <80%, влажности древесины <18%.

При нанесении на новые или полностью очищенные поверхности рекомендуется предварительно нанести слой грунтовочной пропитки Base. Особо тщательно пропитать торцевые поверхности обрабатываемой древесины.

Наиболее эффективные защитные свойства достигаются при пропитывании древесины методом погружения (окунания). Каждый последующий наносимый слой делает поверхность более устойчивой к атмосферному воздействию.

Не рекомендуется использовать в жилых помещениях. Разбавление не требуется

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *